您的位置:首頁  »  新聞首頁  »  校園小說  »  高中的傻孩子
高中的傻孩子

高中的傻孩子

記得那是剛上高一,16.17歲的樣子吧,那時候正是性懵懂的時候,尤其是對女生的胸部充滿了渴望啊,有時候真想能有孫悟空的72變,這樣就能變成女生的內衣,好好的欣賞一下女生的乳房了。

  當時男同學們基本上對這個是無話不談,但是多半都帶有吹牛的成分,看a片是我們當時的共同愛好,每個男生基本上手里都有幾本a片,大家交換欣賞,那個時候網絡還沒流行,周末經常干的事情就是到某個父母不在家的同學家里,一起圍著看dvd,好像當時日本的還很少,多半都是歐美的片子,屏幕上的女主角嬌喘連連,我們下半身的小帳篷也支的高高的,漸漸的我們就對身旁的女同學有了一些想法。

  我的同桌也是同道中人,經常我們在一起聊一些比較露骨的話題,偷看女生胸部就是我們經常干的事情,尤其是夏天,女生穿的本來就不多,我們漸漸的都看就有了一些經驗,1:就是下課的時候坐在女生的后面,當女生出去的時候,把她的書放在地下,造成碰落的地上的感覺,女生回來的時候肯定會彎腰撿起來,當她彎腰的時候,就是我們大飽眼福的黃金時刻,乳房就從上衣的頸口露了出來,大半個白白嫩嫩的乳房就這樣映入我們色迷迷的眼簾。2:就是大掃除的時候,女生掃地或者撿垃圾的時候,也能看到。當時簡直是屢試不爽啊,我們班好看的女生我們基本都看過,當然前提是女生穿衣服要穿那種頸口不太緊的。而且時間太短,根本不能好好欣賞,不過在那時,我們已經覺得相當滿足了。記得我們語文老師是剛畢業的女大學生,我們假裝舉手問問題,老師當然要彎腰伏在桌子上給我們講,這樣,連老師的我們也都看過了。

  后來談了個女朋友,是我們的班花,她是屬于那種很冷,但是很漂亮的類型,很受男生的歡迎,有個小痞子還追的很緊的,但是女生人緣不怎么好,女人就是就是這樣,我是她的后座的后座,當時不是很喜歡她,所以經常逗她玩,也沒什么顧忌。后來不知道怎么的這小姑娘就喜歡上我了。但當時沒有捅破。過了些日子我同別的班級學生打架,被學校停課2星期,差點開除。當我再次回到班級的時候,發現我的桌箱里多了本日記本,里面寫滿了對我的思念,很深情的那種,但是沒有署名,不用想也是她寫的。我想,去他nnd,送上門的當然得要。我們就開始傳紙條,中間座位的兩個學生屬于那種書呆子類型的,就充當了我們的傳送工具,下課的時候我叫他到學校后操場,倆人還不敢同時出去,一個先出去,另外一個過一會再出去,到了后操場,我就開始吻她,女人也奇怪,當時拼命反抗,但當吻上她的時候,立刻就不反抗了,乖乖的任我親;再就摸她乳房,開始死都不讓,但當我的手從她衣服里伸進去摸住的時候,立刻也不反抗了,乖乖的任我摸,當時真是過癮,白嫩的乳房,香甜的嘴,我想怎么摸就怎么摸,她就畢著眼睛迎合我,我就象一個禽獸一樣,任意蹂躪,用嘴親,用牙咬,她就乖乖的坐在我的腿上,任我擺布;亟淌业臅r候也是一個先回去,一個過一會再回去,現在想想,還是挺美好的。

  以后每天課間休息或者晚自習放學的時候,我都要在學校的后操場玩她一會才回去的,她一直很順從。當時不知道怎么回事就是對下半身沒什么興趣,最吸引我的還是乳房,我學著a片里的動作,摸摸她的下面,感覺也沒什么,就不摸了。我們就這樣搞了3個月吧,全班同學居然都不知道我們在談,只有替我們傳紙條的那兩個書呆子知道,后來玩夠了,就找個理由和她分了,再后來一個小痞子把她搞上了,我和那痞子關系還不錯,他繪聲繪色的講怎么玩她的,怎么上了她,說的我當時就后悔了,后悔當時沒上了她。

  【完】