您的位置:首頁  »  新聞首頁  »  校園小說  »  校園支配暴露事件
校園支配暴露事件

校園支配暴露事件

今天要跟各位介紹一位新同學,你進來!彪S著老師這句話,教室的門打開了,而映入我眼簾的,是一個……該怎么說呢,總之就是很美的女生,我也找不到別的形容詞,她留著一把長長的頭發,而且樣子還長得很可愛。

  “你跟大家打聲招呼吧!”“是。我叫王敏瑤,大家可以叫我瑤瑤,請多指教!本瓦B聲音也挺好聽。

  “那,現在給你找個位子!边@時候不知為什么,瑤瑤居然對著我微笑。

  “有了,你就去坐在……雪妮同學的旁邊吧,之前有位學生退學了,那里空了一個位子出來,有什么不明白的要多請教!彪S著老師的這句話,瑤瑤就走向我旁邊的位子:“請多指教!”“嗯!笨雌饋硎莻很認真的女生。

  接著的課,我也睡著了,可能是因為昨天沒怎么睡的原故吧,當我起來的時候已經到午休的時間了。

  “雪妮同學!雪妮同學!”誰在叫我?

  “要起來嚕,放學了!笨辞宄c,原來是那個新生瑤瑤在叫我。

  “嗯,謝謝!苯又冶闶帐昂梦业臇|西準備離開。

  “雪妮同學……”這時身后傳來聲音。

  “不用學老師的叫法,叫我妮妮就可以了。有什么事嗎?”“不如,一起吃午飯,好嗎?”“好!”看起來這女生好像有點害羞的感覺。

  于是我們便找了間餐室去食午飯,到了餐室后她問了我很多一般新生都會問的問題。當問完這些問題后,她問了我一個很奇怪的問題:“妮妮,你……有什么特別的興趣嗎?”“沒什么啊,看看書逛逛街,就這樣!薄俺诉@些呢?”

  “沒有什么特別的啦!跟大部份女生做的還不是差不多!痹趺纯傆X得怪怪的,她到底想問什么?

  “怎么呢?”看看她到底想問些什么。

  “沒……沒什么,只是問問罷了。我先上一下洗手間,一會再一起回去學校吧!”“嗯!本驮诂幀幦チ讼词珠g的時候,我的手機就收到了一個陌生電話的信息:“請一會到學校的天臺來,我有點東西想給你看!钡降资钦l呢?是天嗎?

  不會啊,我的電話有存天的電話號碼!那到底是……接著瑤瑤便回來了,于是我們結帳回學校去了。

  當到了學校,瑤瑤說有點事要去做,一會見,之后就跟我分開了。

  “到底是誰呢?要不要去呢?算了,先去看看好了!毙睦锵胫。

  于是我便往天臺的方向走去,可是我到了天臺的時候并沒有看見任何人,整個天臺上也只有我一個人。

  “難道是……惡作?”正當我想要離開的時候,才發現原來在天臺的門旁邊原來放著一部手機和一封信。

  “難道這就是想要給我看的東西嗎?怎么不直接拿給我看呢?到底是誰?”

  心里一邊想著,一邊打開那封信。

  可是信里所寫的,是我萬萬也沒想到的事情。

  “你好,很抱歉忽然間叫你到天臺來,雖然在信息中我是說要給你看一些東西,可是其實我是想你去做一些事情,不過你是可以不去做的,只是不做的話,我會把手機那的照片到處拿給別人看。想知道是什么照片就按一下手機,我已經把照片設定成桌布!钡降资鞘裁绰?忽然間傳給我一個信息叫我到天臺來,而且還叫我去做一些事。到底是誰?

  正當我想是惡作劇想離開的時候,心里又想,看一看沒什么大不了的,于是按了一下那部手機的鍵,可是我卻看到了一張讓我說不出話的照片。

  “這不就是!”在手機的桌布上看到的,不是什么別的照片,而是我在街上一絲不掛裸奔的照片,應該是昨天我在7-11碰見天后,在我跑回家的時候拍的。

  “這……到底是……”看到了照片讓我說不出話,手里拿起那封信繼續看下去。

  “我想,你也應該知道是什么照片吧?說真的,我很佩服你的勇氣,所以接下來我希望你做的事,只是一些應該對你來說是很簡單的事。你放心,只要你做了,我保證照片不會外流!钡降住胛易鲂┦裁?

  “你現在先拿著這部手機和這封信回去你的教室,我在你的教室里放了一封信,你只要按照信上所寫的去做就可以了!边@……這到底是誰?是天嗎?不對!天那時候應該還在7-11,那到底是誰呢?

  當我懷著忐忑不安的心情回到教室的時候,我看到在我的桌上留有一封信,于是我馬上把信給打開了。

  “回來得真快。好了,那你的答復是做還是不做呢?要是選擇不做的話,可以不用理會這封信,不過那些照片就……嘻嘻,你知道的喔!要是選擇照我的意思去做的話,就馬上把身上的衣服脫光,連鞋子也脫掉,接著拿著你剛才在天臺拿到的手機到走廊里去拍一張照,要清清楚楚地拍到你的全裸在走廊的樣子喔!

  這部手機是有自拍功能的,很簡單吧?”“說什么,這……這到底算什么?

  要……要我做這樣的事!彪m然天之前也有要求我做類似的的事,可是……這次天不在。

  可是,要是不按照信上所寫的去做,我一絲不掛在大街上走的照片就會……沒辦法啦,只好按照信上所寫的去做,幸好今天回來得早,還沒有人回來。

  于是我馬上脫掉身上的校裙、胸罩和內褲,還有鞋子,把它們全都放到我的包包里。接著便按照信上所說的,拿著那部手機到外面的走廊自拍。

  雖然說這時我已經一絲不掛的在教室里,可是我卻遲遲不敢踏出去走廊,因為,要是走廊里有人或是剛好碰到有人回來我就糟了。

  就在這時,手里拿著的手機震了一下,原來傳來了一個信息。

  “你到底做還是不做?我都快睡著了呢!這樣好了,我先去上個網,把照片也上傳一下吧,好嗎?”看到了這個信息,我知道不能再拖了,于是我把頭探出去走廊去看一看,確定沒有人后,便踏出了我的第一步。

  “一定要快,要是一會有人回來了我就糟了!边@時心里想著。

  接著我便馬上設定好手機的自拍功能,一絲不掛的站在走廊里,等待自拍的倒數計時。過了幾秒后我聽到手機“喀嚓”的一聲,接著我便拿起手機看看剛才的自拍,不過就在這時候,手機又震動了一下,手機又傳來了信息。

  “做得還不錯嘛!現在去洗手間先洗洗臉吧,接著回來還有事情要做呢!”

  還有事情……要做?

  正當我想回教室把衣服先穿上的時候,手機又震動了一下。

  “你回教室想做什么?難不成,是想把衣服給穿上嗎?在做完我要你做的事之前,你是不可以穿上衣服的,知道嗎?現在先去洗手間洗洗臉吧!”“什么?

  也就是說,我要一直裸體嚕?”雖然不甘心,但現在也只好按照信息的意思去做,希望能夠盡快完成要做的事就好?墒钱斘以谙词珠g回來后,我忽然就有一種好像被萬箭穿心的感覺,我發現,原本應該在我的位子上、那個藏有我所有衣物的包包不見了。

  這時候手機又震了震:“你回來啦?”一定是那個人拿走了我的包包,于是我便忍不住回了信息:“你到底想做什么?我的包包呢?你把它拿到哪里去了?”

  “沒……沒什么,就是希望你做一些事情嘛,不就是很簡單的事情嗎?至于你的包包呢,我把它給藏起來了,免得你又去想把衣服給穿起來!薄澳愕降资钦l?

  快點把包包還我,要是現在有人回來我該怎么辦?”“不用管我是誰,你只要快點做完我要你做的事就足夠了,到時候我便會把你的包包還你。說真的,我還真的很怕現在有人回來!薄澳恰悄愕降走要我做些什么?時候不早了,很快就要上下午的課了,很快就有人回來!薄澳阏f的也是呢……”分明是想拖延時間嘛!

  “什么叫你說的也是,到底還要我做什么?”要是現在有人回來可就慘了。

  “那……你知道午休的時候在學校里那里還會有人嗎?”什么意思?

  “我怎么可能知道那里還有人?”“這樣嘛……那你就,去找人!”“什么?你叫我……現在光著身子去找人?那我不就……”難道要讓我被看光?“那你到底要我找誰?”“沒什么,就是去找我!找到我就把衣服還你!可是在上課前你還找不到我,你就要……全裸上課嚕!嘻嘻!”“我……我怎么知道誰才是你?而且要是現在我被別人發現了,我可就死定了!薄氨粍e人發現了就讓他看看嘛!嘻嘻!”怎么好像曾經聽過這句話呢?

  “可是……”“好啦,你就去找嘛,時間不多啦!給你一個提示好了,一個你剛才曾經去過的地方!薄暗降资悄睦?”“自已猜嘛!我想再過十分鐘就有人要回來了吧?要快點喔!”到底是哪里?我剛才到過的地方?是天臺嗎?可是……不對不對,是洗手間嗎?不對不對。天!要是我猜錯了,來不及再去別的地方,那不就是要我……被看光了嗎!可是要是我再待在這里,早晚也是會被人發現的!沒辦法啦!

  當我離開課室后,我便往洗手間的方向跑去,希望那個人就在洗手間里。不過我想這個情況誰也猜不到吧,一個女生一絲不掛的在學校里去找一個連樣子也不知道的人拿回衣服,說出來也不會有人相信吧!

  可是就在我跑去洗手間的時候,發生了一件我最不希望發生的事情。在經過樓梯的時候,我已經聽見有零碎的腳步聲,也就是說,我已經沒退路了,要是我真的猜錯的話,我就真的要……現在我只好抱著唯一的希望,往洗手間的方向跑去,雖然說是跑,但是其實是半蹲著往前走,因為我不知道在各個教室里會不會已經有人。

  可是意外這回事,真的是意料不到的,就在我經過樓梯后,還差兩間教室的距離就到洗手間的時候,忽然間在我眼前出現了一個人,不,應該說是一只腳,因為當時我正以半蹲的的姿態往前走,所以看到的只是一只腳。

  “慘了!被發現了,我完了!全部人都會當我是一個變態,喜歡在學校里裸體!笨墒钦斘腋杏X到絕望的時候,我卻發現原來天使還沒有放棄我,這時候我聽見教室里傳來聲音。

  “你要去哪?”一把女生的聲音。

  “到小賣部去買點東西!边@把聲音是在我面前這只腳的主人所說的。

  “那你也幫我買點東西吧,我想休息一下!薄皼]問題,你要買什么?”就在這時在我眼前的腳退回了教室。

  “此地不宜久留,還是快點去洗手間拿回衣服!碑斔哪_一退回教室,我馬上就從教室走過。

  接著我便往洗手間的方向走去,當我走到了洗手間前的時候,我的心中又出現了一個疑問。

  “我到底應該去哪一間?是男洗手間還是女洗手間?雖然信息上寫著的是我剛才去過的地方,可是要是那個人是男生,他就會在男洗手間里啊,他總不會跑進女洗手間去等我吧?可是要是那個人是女生,我卻跑進了男洗手間,而這時男洗手間又有人的話,那我不就……”“我很快就買回來,你等一等!边@時走廊里傳來這一句話,就是剛才出現在我眼前的腳的主人所說的。

  沒時間了,那個男生一出來我也一樣死定,既然剛才信息里說是我曾經去過的地方,那就去女洗手間吧!要是猜錯的話,我起碼還可以藏起來再作打算。

  于是我便在那個男生出來前的瞬間走進了女洗手間。

【完】